Das Olivenöl kommt aus dem Colchagua- Tal, im Zentraltal von Chile, eingebettet zwischen Küstenkordillere und den Anden.

Auf der Plantage arbeitet die Firma "ecofood" auf der Basis biologischer Gesichtspunkte und Produktionsprozesse nach dem Motto: "Gutes Essen ist immer sinnvoll".

Dieses Olivenöl der Spitzenklasse ist ein "Muss" für jede anspruchsvolle Küche

 

 

 

 

Olivenöl " OPALO" Premiumblend- extra virgin, 0,5 l und 1,0 l

ein kaltgepresstes Öl aus 4 verschiedenen Olivensorten, 2 spanischen und 2 italienischen Sorten, welche dort kultiviert sind. Es handel sich hierbei um die Sorten: Arbequina, Picual, Frantoio und Leccino.

Der maximale Säuregehalt liegt unter 0,3%, welches die hohe Qualität ausdrückt.

Es hat einen sehr frischen Geschmack und erinnert im Abgang an grüne Äpfel und frisches Gras.

Es eignet sich für die kalte und warme Küche.      

Die Haltbarkeit ist ca 2 Jahre unter lichtgeschützten Bedingungen.

 

 

 

 

 

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